Социальная сеть владельцев домашних животных - ЗооЛайкер - ZooLiker Социальная сеть владельцев домашних животных - ЗооЛайкер - ZooLiker

Столичное кладбище домашних животных

Столичное кладбище домашних животных
Столичное кладбище домашних животных 0Столичное кладбище домашних животных 1Столичное кладбище домашних животных 2Столичное кладбище домашних животных 3Столичное кладбище домашних животных 4Столичное кладбище домашних животных 5Столичное кладбище домашних животных 6Столичное кладбище домашних животных 7

Ритуальные услуги для животных

В Москве ежегодно умирают более 150 тысяч собак и 200 тысяч кошек.

Каждый хозяин, оправившись от потери, неизбежно сталкивается с вопросом, где похоронить животное? Конечно, похоронить кошку или небольшую собаку можно в ближайшем лесу, даже соорудить памятник над могилой. Но никто не даст гарантии, что через год на этом месте не проложат новую дорогу, не начнут строить новый дом или не устроят свалку мусора. К тому же, санитарными правилами по Москве и Московской области захоронение животных допускается только в виде праха после кремации. Ситуация усложняется, если нужно похоронить собаку крупной породы, или даже лошадь — больших животных, которых немало заводится в Москве и Московской области.

Теперь в Москве доступен сервис, широко распространенный по всему миру: впервые в России открыт официальный «Центр ритуальных услуг для животных», который располагает охраняемой территорией, предназначенной для захоронения праха животных, площадью 2 гектара. Центр предоставляет свои услуги по захоронению праха животных на индивидуальных земельных участках или в колумбарной стене. Кроме этого, Центр ритуальных услуг оказывает услуги по индивидуальной и общей кремации животных.

Центр имеет собственную транспортную службу, которая может забрать Ваше заболевшее или умершее животное и доставить в клинику из любой точки в пределах МКАД и ближайшего Подмосковья.

Контакты:

Адрес:

125466, г. Москва, Машкинское шоссе 15, с1.

Участники:
Пока никто не отметился
Хотят брелок (макс. 10 чел.):
Пока никто не заказал брелок
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.